November - Dezember

Sa. 04. Nov.

findet das Preisschießen des diesjährigen Königspaares Pongratz Herbert und Corinna statt. Preise auch für die Jugend.

Fr. 17. Nov.

traditioneller Jahrtag mit Gottesdienst um 19.00 Uhr in der Klause mit anschließend Totengedenken und Jahreshauptversammlung.
Hierzu möchte die Vorstandschaft all unsere Mitglieder einladen!
Tagesordnungspunkte:
1. Begrüßung durch 1 SM Anita Baumann
2. Verlesung der letztjährigen Niederschrift
3. Bericht der 1. SM Anita Baumann
4. Bericht des Kassiers
5. Bericht der Schriftführerin
6. Bericht der Jugendleiterin
7. Bericht des Schießleiters
8. Bericht des Böller -Schussmeisters
So. 19. Nov.

beteiligen wir uns am Volkstrauertag. Näheres siehe Presse.
Di. 21. Nov.
findet um 20.00 Uhr ein Damentreffen im Vereinslokal zum gemeinsamen Basteln für den Christkindlmarkt statt.
Sa. 25. Nov.
stiftet Anton Seidl anlässlich seines 60. Geburtstages Preise. Auch für die Jugend.

Sa. 02. Dez.

ab   9.00 Uhr Aufbau des Christkindlmarktes. Bitte um zahlreiche Helfer!
ab 14.00 Uhr treffen sich die Schützendamen zum Vorbereiten der Plätzchenteller für den Christkindlmarkt. Um Plätzchenspenden wird gebeten!
So. 03. Dez.
findet der traditionelle Christkindlmarkt statt, wo wir selbstgebackene Plätzchen und frische Krapfen sowie schöne Deko verkaufen.
Sa. 09. Dez.
findet unsere traditionelle Christbaumversteigerung statt, wozu die gesamte Bevölkerung recht herzlich eingeladen ist!
Beginn um 20.00 Uhr im Vereinslokal
Für mitgebrachte Päckchen und Präsente zum Versteigern bedankt sich die Vorstandschaft bereits im Voraus!!!
Sa. 16. Dez.
beteiligen wir uns an der Christbaumversteigerung der FFW Stachesried im Gasthaus Leonhard.
Fr. 22. Dez.
um 20.00 Uhr Beginn unserer traditionellen Weihnachtsfeier. Hierzu sind alle Mitglieder mit Ehegatten, Freund/Freundin eingeladen.
Sa. 23. Dez.
beteiligen wir uns an der Dorfweihnacht unseres Patenvereins in Gaishof.
Voranzeige
Königs- & Preisschießen 2018

Schießzeiten: Freitag den 05. Januar
von 16.00 Uhr - 22.00 Uhr

Die Königsproklamation mit Böllerschießen findet am Samstag den 06. Januar um 20.00 Uhr statt.

Um zahlreiche Beteiligung aller Mitglieder an den oben genannten Terminen wird gebeten.

Die Vorstandschaft wünscht allen Mitgliedern und ihren Familien
Frohe Weihnachten und ein gesundes neues Jahr!