März - April

Sa. 14. März

Preisverleihung der 37. Gemeindemeisterschaft um 20 Uhr im Vereinslokal.

Sa. 21. März
findet ein Frühlingsblumenschießen statt. Die Preise, auch für die Jugend stiften Eva und Max Pongratz.

Sa. 28. März

findet ein Du & I Schießen statt.

Sa. 11. April

traditionelles Osterhasenschießen. Preise auch für die Jugend. Der 1. Preis wird gestiftet von Kathrin und Florian Münch.

Sa. 18. April

Osternestsuche für unsere Vereinskinder. Beginn ist um 15 Uhr beim Vereinslokal. Anmeldungen erbeten bis 01.April bei Kathrin Münch unter 01739711521 zwecks Planung und Geschenkvorbereitungen.

Sa. 25. April

Geburtstagsschießen von Schwarzbauer Helga anlässlich ihres 60. Geburtstages. Preise gibt es auch für die Jugend.

Do. 30.April

findet unser traditionelles Maibaumaufstellen statt, wozu die gesamte Dorfgemeinschaft zur Mithilfe eingeladen ist. Im Anschluss an das Böllerschießen gibt es für alle Helfer eine Gulaschsuppe. Treffpunkt ist um 19.00 Uhr beim Vereinslokal.

Voranzeige

Am Sonntag den 17. Mai findet unsere traditionelle Maiandacht
bei der Kapelle unserer Festmutter Erna Wurm statt.
Anschließend gibt es für alle Kaffee und Kuchen im Vereinslokal.

Allen Mitgliedern die im März und April Geburtstag feiern, gratulieren wir hiermit sehr herzlich.