Juli - August

Sa. 08. Juli
So. 09. Juli
besuchen wir das Gartenfest mit 10 Jährigen Oldtimertreffen unseres Patenvereins der Grenzwaldschützen Jägershof.
Sa. 15. Juli
So. 16. Juli
nehmen wir am Gartenfest des Stachesrieder SV teil.
So. 23. Juli
Deutsch - Tschechischer Jakobustag. Treffpunkt der Böllerschützen und Vereinsmitglieder um 10.45 Uhr an der Grenze, beim Auweck, in Vereins Poloshirt. Unsere Böllergruppe wird zur Begrüßung der Jakobspilger, des Bischofs Tomas Holub und des Generalvikars Michael Fuchs einige Böllerschüsse abgeben. Im Anschluss gehen wir dann mit den Pilgern weiter zu unserer Besinnungs- und Begegnungsstätte, wo voraussichtlich eine kleine Andacht stattfindet.
So. 30. Juli
beteiligt sich unsere Böllergruppe beim Böllertreffen in Moosbach. Abfahrt um  9.00 Uhr beim Vereinslokal.
Mo. 14. Aug.
besuchen wir am Abend das Dorffest der FFW Warzenried.
Sa. 26. Aug.
So. 27. Aug.
nehmen wir am Schupfafest der Waldeslustschützen Kleinaign teil.

Die Vorstandschaft bittet alle Mitglieder um zahlreiche Beteiligung an den oben stehenden Terminen.
Voranzeige:

Am Sonntag, den 03. September beteiligen wir uns am
Eschlkamer Oktoberfest. Näheres siehe Presse.

Die Vorstandschaft bedankt sich ganz herzlich für die vorbildliche Zusammenarbeit, bei allen Mitgliedern, Freunden, Helfern und der   gesamten Dorfgemeinschaft die zum Gelingen unseres
Festes beigetragen haben.